هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لـ التواصل لذة .. خُلقت من الرحمـــة..!
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أشكال وأنواع المعكرونة اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــ" ؟ "




انثى عدد الرسائل : 17
تاريخ التسجيل : 03/10/2008

أشكال وأنواع المعكرونة اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: أشكال وأنواع المعكرونة اللذيذة   أشكال وأنواع المعكرونة اللذيذة Icon_minitimeالسبت يناير 24, 2009 1:49 pm

أشكال وأنواع المعكرونة اللذيذة



عند تحضير أطباق المعكرونة اللذيذة، يجب التأكد أن نوع المعكرونة المستخدمة ونوع الصلصة المستخدمة يتناسبان معا. فالمعكرونة الرفيعة والخفيفة مثل السباغيتي تقدم مع صلصة خفيفة وغير كثيفة. أما المعكرونة الأعرض مثل معكرونة الفتوشيني، فتقدم مع الصلصات الأكثر كثافة. وأخيرا، فإن المعكرونة التي لها حواف وبها ثقوب كالمعكرونة الحلزونية الشكل مثلا، ممتازة ومتناسبة تماما مع الصلصات المحتوية على قطع من البندورة وغيرها.

أشكال وأنواع المعكرونة اللذيذة 511e878d4f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشكال وأنواع المعكرونة اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شهـر زاد ..}-
انتقل الى: